Research Cafés: Experiencia de las bibliotecas de la UPC - Alonso Bargalló, Roser (REBIUN, 2026)
Vídeo del workshop: https://www.youtube.com/watch?v=9tji3qpc0So , minuto 01:41:00
Keywords: Servicios de apoyo a la investigación; Bibliotecas universitarias