La difusión de colecciones especiales en la biblioteca de la Universidad de Cantabria: el fondo Pérez y Cía - Salas Bustamante, Jesús (REBIUN, 2022)
La Universidad de Cantabria pone en valor sus colecciones especiales a través de proyectos de divulgación para convertir sus colecciones en objetos culturales de valor para la comunidad. El fondo Pérez y Cía es un ejemplo de esta labor ya que ha permitido poner en valor patrimonio documental y bibliográfico de gran interés para el estudio de la emigración a América, mediante la creación de una base de datos y la recuperación materiales bibliográficos relacionados.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Colecciones especiales