La gestión del patrimonio bibliográfico: estado de la cuestión. grupo de trabajo de Patrimonio Bibliográfico de la Red De Bibliotecas Universitarias Españolas (REBIUN). - García Esteve, María Victoria; Villar Teijeiro, Francisco Javier; López Varea, María Eugenia (My University, 2017)
Se analiza la situación actual, la evolución reciente y las perspectivas de futuro de las bibliotecas universitarias españolas poseedoras de importantes colecciones de patrimonio bibliográfico
The management of bibliographic heritage: state of the art. Working Group on Bibliographic Heritage of the Network of Spanish University Libraries (REBIUN).
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Patrimonio bibliográfico; Bibliotecas universitarias