Medición del acceso abierto en las universidades españolas y el CSIC (2018-2022) basada en OpenAlex - Rodríguez Navarro, Encarnación; Melero Melero, Remedios; Aguilera Caballero, Begoña; Rovira, Anna; Casaldàliga, Anna; Losada, Marina; Marset, Lola; Ortiz Uceta, Eva (REBIUN, 2024)
Presentación para el XX Workshop REBIUN sobre proyectos digitales sobre el informe "Medición del acceso abierto en las universidades españolas y el CSIC (2018-2022)" [https://hdl.handle.net/20.500.11967/1346]
Keywords: Acuerdos transformativos; Acceso abierto (Open Access); Universidades españolas; CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas)