Catálogo de iniciativas de digitalización de patrimonio bibliográfico en bibliotecas universitarias y científicas. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2014)
La mayor parte de las bibliotecas universitarias y científicas que disponen de patrimonio bibliográfico están llevando a cabo proyectos de digitalización y puesta a disposición del público en Internet de estos materiales. Con objeto de saber quiénes y cómo estamos trabajando en esta área, se plantea la elaboración de este catálogo de iniciativas que estará disponible y actualizado en la página web de REBIUN. Esperamos que esta nueva herramienta contribuya a mejorar la comunicación entre los profesionales implicados en todos los procesos de digitalización y sirva de base para el desarrollo de otros proyectos futuros.
Catalog of Initiatives of Digitization of Bibliographic Heritage in University and Scientific Libraries.
Keywords: Bibliotecas universitarias; Digitalización; Conservación y preservación documental