Gestión de las colecciones de teatro del Siglo de Oro conservadas en la Biblioteca Nacional de España. Claves para la identificación de sus procedencias - Vizcaíno Ruiz, Marta (My University, 2026)
Se presenta a grandes rasgos el trabajo desempeñado en la Biblioteca Nacional de España (BNE) a lo largo de los últimos años en relación a la gestión de las colecciones de teatro del Siglo de Oro, así como a la identificación de sus procedencias más significativas.

This article provides an overview of the work carried out in recent years at the National Library of Spain concerning the management of its Golden Age theatre collections and the identification of their most significant provenances.
Management of Spanish Golden Age Theatre Collections at the Biblioteca Nacional de España. Key Factors in Provenance Identification
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Biblioteca nacional de España; Teatro del Siglo de Oro; Procedencias