El catálogo y biblioteca digital de relaciones de sucesos: una herramienta para la gestión y conservación del patrimonio bibliográfico - Ruiz Astiz, Javier; Martín Molares, Mónica (REBIUN, 2019)
El Catálogo y Biblioteca Digital de Relaciones de Sucesos se ha convertido en una herramienta digital tanto para la gestión como para la conservación del patrimonio bibliográfico. Este catálogo, integrado en el portal BIDISO, de acceso abierto y consulta gratuita en Internet, ofrece un rico corpus documental gracias a las nuevas tecnologías. En este trabajo se abordan los cambios introducidos y los retos de futuro que nos planteamos para la mejora continua de CBDRS
The catalog and digital library of news pamphlets: a tool for the management and conservation of bibliographic heritage
Keywords: Patrimonio bibliográfico