Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: 4. PubMed - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: Conoce la base de datos MEDLINE/PubMed. Cómo acceder a la base base de datos, cómo buscar sobre un tema, búsquedas por palabra clave, búsquedas avanzadas, personalización de resultados y acceso al texto completo
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Fuentes de información; Búsqueda y recuperación de la información