Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.4. Colaboración mediante tecnologías digitales: 1. Dropbox, como herramienta de colaboración - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Dropbox como herramienta para la colaboración. Cómo añadir y crear archivos. Editar archivos en línea con otros a través de Microsoft Office Online y Dropbox Paper
Keywords: Competencias digitales; Trabajo colaborativo; Herramientas y redes sociales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios