Conclusiones de las XVII Jornadas CRAI 2019: Nuevas metodologías de enseñanza y de aprendizaje. El rol de los CRAI - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Conclusiones de las Jornadas
Keywords: Docencia; Aprendizaje; Bibliotecas universitarias; Centros de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI)