Integrando el repositorio e-IEO y ORCID - Mosquera de Arancibia, Concha; Fernández Celorio, Sergio; Lorenzo-Gil, Emilio (REBIUN, 2017)
Estrategia del e-IEO: ofrecer servicios de alto valor a sus investigadores como proporcionarles identificadores ampliamente reconocidos, como el ORCID, exigidos en los procesos de publicación científica.