Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.4. Colaboración mediante tecnologías digitales: 4. Wikis - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Herramientas para la escritura colaborativa en línea. Qué es y para qué sirve una wiki. Conocer la herramienta de construcción de wikis PBWorks
Keywords: Competencias digitales; Herramientas y redes sociales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios