Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.6. Gestión de la identidad digital: 1. ¿Qué es la identidad digital? - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Qué es la identidad digital, qué elementos que componen la identidad digital y características de la identidad digital
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Identidad digital