Trends in Library Design - Latimer, Karen (REBIUN, 2023)
Se presentan algunas de las principales tendencias en el diseño de bibliotecas. Se valoran sus posibles oportunidades y amenazas, y en qué medida están cambiando las tipologías de bibliotecas. Se incluyen algunos recursos disponibles y se discuten posibles evoluciones futuras.
Keywords: Edificios y espacios bibliotecarios