¡Vanidad de vanidades! Apostando por la perspectiva de género en el fondo antiguo: un camino de éxito, por ahora - Caballer Albareda, Gemma (REBIUN, 2004)
Esta comunicación pretende visibilizar diversas iniciativas de apoyo a la docencia y a la investigación con perspectiva de género llevadas a cabo por el CRAI Biblioteca de Fons Antic de la Universitat de Barcelona entre 2020 y 2024, así como reivindicar las posibilidades de innovación y proyección de la biblioteca en este ámbito -más allá del mero soporte bibliográfico y documental- gracias a las alianzas y a la colaboración con docentes e investigadores.
Keywords: Patrimonio bibliográfico