La Factoria de recursos docentes - Martínez, Dídac; Martí, Ramón (REBIUN, 2003)
El objetivo de esta comunicación es presentar y dar a conocer un nuevo servicio bibliotecario creado por el Servei de Biblioteques i Documentació y el Centre de Recursos de Suport a la Docència de la Universitat Politècnica de Catalunya UPC llamado La Factoria de recursos docentes. El nuevo servicio está orientado y dirigido a los profesores de la universidad en su labor de creación de materiales docentes en soporte electrónico para que sean utilizados tanto en la enseñanza presencial como en la enseñanza semipresencial a través de las diversas plataformas digitales educativas que la universidad dispone para impartir, mejorar y innovar la docencia mediante las Tecnologías de la Información y Comunicación TIC
Keywords: Universitat Politècnica de Catalunya; Centros de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI)