Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: 2. El catálogo de la Biblioteca - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: el catálogo de la Biblioteca
Keywords: Competencias digitales; Estudiantes universitarios; Catálogos bibliográficos; Búsqueda y recuperación de la información