Evaluación de repositorios de acceso abierto de instituciones de investigación españolas. Propuestas para el éxito - Melero Melero, Remedios; Abadal Falgueras, Ernest; Serrano-Vicente, Rocío (REBIUN, 2017)
El objetivo de este trabajo es la evaluación de los repositorios institucionales españoles a partir de un conjunto de indicadores. Estructurados en 5 categorías: tecnología, procedimientos, contenidos, marketing y personal