Competencias informáticas e informacionales en los estudios de grado (Edición revisada y ampliada, junio 2012) - (:unkn) unknown (REBIUN, 2012)
El objetivo general de este documento es presentar unas recomendaciones para la capacitación de los futuros graduados universitarios en competencias informáticas e informacionales (CI2).
Keywords: Formación de usuarios; Competencias informáticas e informacionales; Competencias digitales