Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.6. Gestión de la identidad digital: Vídeo de presentación - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Qué es la identidad digital, qué elementos componen la identidad digital, características de la identidad digital y riesgos para la identidad. Vídeo de presentación
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Identidad digital; Privacidad