Repositorios DSpace en España: funcionalidades de valor añadido y nuevas rutas de desarrollo - Cózar-Santiago, Amparo; Santiago Román, Sonia; Bernal, Isabel; Gárate, Ignacio; Navarro Gimena, Eva María; Frías Ubago, Laura; Suárez, María (REBIUN, 2024)
Informe de la Acción 6 del Grupo de Trabajo de Repositorios sobre funcionalidades de valor añadido y nuevas rutas de desarrollo de DSpace en España.
Keywords: Universidades españolas; Acceso abierto (Open Access); Repositorios institucionales y científicos; Software de gestión de repositorios