¿Cómo creamos nuestro cosechador de RD? Opendatascience Hods/rd 2012-2016 - Ferrer Sapena, Antonia; Peset, Fernanda; Albiñana, Ricardo; Rodríguez Gairín, Josep Manel; Millán González, Luis (REBIUN, 2017)
HODS/rd (Harvester Open Data Science / research data) es un recolector de información contenida en las URL que están almacenando los datos de investigación abiertos: las revistas en forma de material suplementario y los repositorios especializados.