Hacia una nueva estrategia REBIUN en las bibliotecas académicas - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Presentación de la situación actual de la elaboración del V Plan Estratégico de REBIUN. Grupo formado por: • Tránsito Ferreras (USAL) • Gregorio García Reche (UMA), coordinador • Isabel Iribarren (UNAV) • Mari Carmen Martín Marichal (ULPGC) • Àngels Merino (UDG) • Agnès Ponsati (CSIC) • Cristina Seguí (UNIZAR) • Ester Torres (UM)
Keywords: Planificación estratégica; Bibliotecas universitarias