Sistema integrado de estadísticas de uso para Repositorios LA Referencia/RECOLECTA. La visión de los Repositorios - Martínez-Galindo, Francisco Juan; Poveda Poveda, Ana; Padrós, Rosa; Prieto Jiménez, Antonio Juan; Navarro Gimena, Eva María; Frías Ubago, Laura; Macías Redondo, Alcira; Cisneros Azpiazu, Ainara (REBIUN, 2024)
Presentación del punto de vista de los repositorios en el sistema integral de estadísticas de LA Referencia/RECOLECTA
Keywords: Repositorios institucionales y científicos; Estadísticas; Métricas