Microcredenciales en las Universidades españolas - Furió Caldentey, Margalida (REBIUN, 2025)
Presentación de Margalida Furió, secretaria de la Junta Directiva y de la Red Universitaria de Estudios de Posgrado y Educación Permanente, sobre la formación permanente en forma de microcredenciales o micromódulos de las universidades españolas, que certifican resultados de aprendizaje. Hace referencia al "Plan MICROCREDS" presentado en Málaga en junio de 2023, a la documentación elaborada por RUEPEP-CRUE, y muestra diferentes páginas web de diferentes universidades españolas con las microcredenciales que ofrecen. Vídeo del panel de comunicaciones: http://hdl.handle.net/10256.1/8155 Vídeo de la mesa redonda: http://hdl.handle.net/10256.1/8156
Keywords: Universidades españolas; Docencia; Estudiantes universitarios; Competencias profesionales; posgrado