Proyectos de digitalización en la Dirección General del Libro y Fomento de la Lectura y en el Consejo de Cooperación Bibliotecaria - Guindal Martínez, Laura (REBIUN, 2022)
En esta ponencia se repasan los proyectos relacionados con la digitalización y posterior difusión del patrimonio bibliográfico que se llevan a cabo en la Subdirección General de Coordinación Bibliotecaria: subvenciones, bibliotecas virtuales, Hispana, etc. Además, se describe el contenido de las últimas publicaciones del Consejo de Cooperación Bibliotecaria relativas a la digitalización: la Estrategia Nacional de Digitalización 2022-2026 y las Recomendaciones para proyectos de digitalización de patrimonio bibliográfico y fotografía histórica.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Digitalización