REBIUN en cifras 2024 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2024)
Principales datos de la actividad de las bibliotecas integrantes de REBIUN durante 2023 en español, catalán, gallego y euskera
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Estadísticas