Panorámica de los acuerdos transformativos alcanzados por las instituciones REBIUN fuera de los acuerdos CRUE-CSIC y uso de APCs al margen de cualquier acuerdo - Miranda Maseda, Amparo Paz; Silva Sánchez, Fernando; Aguilera Caballero, Begoña; Vélez, Obdulia; Iglesia, Amparo de la; Rovira, Anna (REBIUN, 2024)
Presentación para el XX Workshop REBIUN de proyectos digitales sobre el informe "Los acuerdos transformativos alcanzados por la instituciones REBIUN y el análisis de los costes de publicación al margen de los acuerdos transformativos - 2022" [https://hdl.handle.net/20.500.11967/1351].
Keywords: Acceso abierto (Open Access); Acuerdos transformativos; Universidades españolas