Promoción de la lectura en bibliotecas universitarias - (:unkn) unknown (REBIUN, 2018)
En el marco del Plan Rebiun 2020, y dentro del objetivo de mejorar la visibilidad y proyección de Rebiun, la Línea Estratégica 1 llevó a cabo en el año 2018 un estudio sobre las iniciativas de fomento y promoción de la lectura por parte de las bibliotecas universitarias.  Este estudio, que fue presentado en la Asamblea celebrada en la Universidad de Salamanca en noviembre de ese mismo año, se basa en una encuesta dirigida a los directores/as de las bibliotecas que fue recopilada entre el 9 de marzo y el 16 de abril de 2018.  Respondieron a la misma un total de 39 de las bibliotecas encuestadas arrojando unos resultados cuya presentación es objeto del presente informe.
Keywords: Fomento de la lectura