Futures for university libraries: A view from MIT - Bourg, Chris (REBIUN, 2023)
Se presenta el contexto actual de las bibliotecas universitarias y se indican algunas posibles tendencias hacia el futuro. Se examina el impacto de la Covid-19 en la visión y la estrategia de las bibliotecas y se exponen algunas previsiones de la Biblioteca del MIT de cara al futuro, así como algunas especulaciones y provocaciones.
Keywords: Bibliotecas universitarias