Sistema integrado de estadísticas de uso para Repositorios LA Referencia/Recolecta - Matas, Lautaro (REBIUN, 2024)
En este taller se presentan los avances en el sistema integrado de estadísticas de uso de LA Referencia, la Red Latinoamericana (+España) de Ciencia Abierta y su sinergia con el servicio nacional operado por Recolecta (FECYT). Se relata su arquitectura, componentes, resultados y perspectivas futuras.
Keywords: Repositorios; Estadísticas; Recolectores de información; Ciencia abierta (Open science)