Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.3. Usar la tecnología digital de forma creativa: 3. Herramientas innovadoras - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.3. Usar la tecnología digital de forma creativa: 3. Herramientas innovadoras
Keywords: Competencias digitales; Estudiantes universitarios; Materiales docentes