Jornada de trabajo de responsables de ALFIN en las bibliotecas universitarias españolas - (:unkn) unknown (REBIUN, 2009)
El día 22 de abril de 2009, tuvo lugar en el Ministerio de Cultura y con el patrocinio de la FECYT el Primer Encuentro de responsables de Alfin de las bibliotecas universitarias españolas cuya finalidad fue dar a conocer lo que actualmente se está haciendo sobre ALFIN en las BUS españolas, discutir problemas, oportunidades, buenas prácticas, posibilidades de cooperación y promover acciones conjuntas en competencias en información
Keywords: Formación de usuarios