Preservación de datos de investigación de ciencias sociales con herramientas de análisis forense digital - Térmens Graells, Miquel; Wilderbeek López del Castillo, Teodoro (REBIUN, 2017)
Propuesta de preservación de datos de investigación en acceso abierto mediante técnicas de análisis forense digital