REBIUN en cifras 2023 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Principales datos de la actividad de las bibliotecas integrantes de REBIUN durante 2023 en español, catalán, gallego y euskera
Versión impresa disponible con signatura: UPM-BCS- Depósito 1 – Rebiun
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Estadísticas