Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.1. Interacción mediante tecnologías digitales: 2. Cuestionario - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Especificidades de la comunicación por medios electrónicos. Cómo seleccionar el medio de comunicación adecuado y cómo modificar el mensaje dependiendo del medio utilizado. Cómo filtrar los mensajes recibidos. Cuestionario
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Trabajo colaborativo; Herramientas y redes sociales