Plan de contingencia de REBIUN frente a interrupciones en el acceso a publicaciones - (:unkn) unknown (REBIUN, 2025)
En caso de que fracase cualquier proceso de negociación colectiva con una determinada editorial y de que esta ruptura supusiera la cancelación del acceso a sus recursos, las universidades y el CSIC podrían ofrecer a su personal investigador las siguientes alternativas para intentar minimizar las consecuencias. Se trata de un texto que se puede adaptar a conveniencia de cada biblioteca y universidad para ofrecerlo a su comunidad investigadora
Keywords: Comunicación científica; Acuerdos transformativos