Construyendo el patrimonio digital de Castellón - Paris-Folch, Lidon; Falomir-Delcampo, Vicent (REBIUN, 2017)
Acceso universal al patrimonio cultural de Castellón mediante la digitalización y accesibilidad en línea en el repositorio UJI