Competencias profesionales en las bibliotecas universitarias REBIUN: 2012-2016. Nº 6: Diccionario de competencias profesionales en las bibliotecas universitarias españolas y su organización por perfiles y puestos de trabajo. 2016 - Alonso Moya, Trinidad (REBIUN, 2016)
Documento marco de REBIUN que sirva de referencia para todas las instituciones llegado el caso de elaborar sus catálogos propios, incluir las competencias específicas profesionales en los catálogos institucionales de su universidad, modificar relaciones de puestos de trabajo, convocar procesos selectivos o desarrollar un plan de formación en sus servicios.
Competencias profesionales en las bibliotecas universitarias españolas: catálogo y perfiles
Keywords: Competencias profesionales; Competencias clave; Gestión por competencias; Perfiles profesionales; Bibliotecas universitarias; Recursos humanos; Oposiciones