Estado de las iniciativas en torno a la ciencia abierta en las universidades españolas y CSIC - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Este informe sobre iniciativas en torno a la ciencia abierta en España se basa en una encuesta dirigida a las universidades y centros de investigación bajo el paraguas Crue y CSIC. Se analizan los resultados en materia de estrategias y políticas, estructuras organizativas, servicios de asesoramiento, infraestructuras, acciones de monitorización y seguimiento, formación, difusión y comunicación, y cooperación. Dataset disponible en https://doi.org/10.21950/Y1Y48R.
Keywords: Ciencia abierta (Open science)