Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.1. Interacción mediante tecnologías digitales: 1. ¿Te comunicas correctamente en el entorno digital? - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Especificidades de la comunicación por medios electrónicos. Cómo seleccionar el medio de comunicación adecuado y cómo modificar el mensaje dependiendo del medio utilizado. Cómo filtrar los mensajes recibidos.
Keywords: Competencias digitales; Trabajo colaborativo; Herramientas y redes sociales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios