Tres experiencias con OpenAire - (:unkn) unknown (REBIUN, 2020)
OpenAire tiene como objetivo apoyar la implementación del Open Access en Europa, a partir de la publicación en abierto de la mayor cantidad de productos de investigación financiados con fondos europeos Este taller persigue crear un espacio de intercambio entre el personal técnico vinculado a los repositorios institucionales de las universidades, mediante la exposición de tres experiencias "work in progress" de miembros del Grupo de Repositorios de REBIUN: Francisco J. Martínez (Universidad Politécnica de Valencia) Ana M. Poveda (Universidad Carlos III de Madrid) Antoni J. Prieto (Universitat Politècnica de Catalunya) Pedro Príncipe (OpenAire)
Keywords: Acceso abierto (Open Access)