Beneficios del acceso abierto para tu universidad - (:unkn) unknown (REBIUN, 2014)
El folleto informa acerca del marco legal aplicable en España sobre la difusión universal del conocimiento (la “Ley de la Ciencia”, de 2011; y el Real Decreto 99/2011 por el que se regulan las enseñanzas oficiales de doctorado), recoge también las iniciativas a nivel europeo sobre Open Access (como el Proyecto Horizonte 2020). Además se incluyen algunos datos estadísticos del acceso abierto en España, según un estudio realizado por REBIUN en octubre de 2012. El núcleo del folleto lo forman las 10 Recomendaciones para incrementar el impacto de la producción científica y la visibilidad de las universidades españolas y una relación de los principales beneficios del Open Access para las Universidades y sus investigadores
Keywords: Acceso abierto (Open Access)