Directrices y estándares de calidad. Propuesta de indicadores para las bibliotecas de REBIUN - Jarillo Calvarro, Sebastián; García Reche, Gregorio; Balagué, Núria (REBIUN, 2019)
Se trata de establecer las directrices metodológicas sobre los objetivos estándares referidas a resultados en los usuarios, en el personal de biblioteca, en la sociedad y a los resultados clave; entendiendo que será cada biblioteca quien debe fijar sus propios objetivos en función de la política y estrategia de la institución a la que pertenece, de su propia política, de sus recursos (económicos, humanos, colección, equipamiento, etc.), de sus alianzas, de sus compromisos con el usuarios, del benchmarking, etc.
Quality guidelines and standards. Indicators proposal for REBIUN’s libraries
Keywords: Gestión de calidad