De Bibliotecas a Centros de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación Un proceso estratégico para el impulso de la innovación en la Universidad - Stinus, Alfonso (REBIUN, 2003)
El entorno universitario, la misión y los clientes de las Bibliotecas Universitarias La innovación y sus obstáculos en la Universidad DeBiblioteca a CRAI: impulsar la innovación universitaria Factores clave de éxito
Keywords: Centros de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI)