Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.4. Colaboración mediante tecnologías digitales: 2. Google Drive, como herramienta de colaboración - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Google Drive como herramienta para la colaboración. Aprender a añadir, crear archivos y editar archivos en línea con otros.
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Trabajo colaborativo