Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 3. Creación de contenido digital: 3.2. Integración y reestructuración de contenido digital: 1. Integra, combina y reelabora contenidos digitales - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 3. Creación de contenido digital: 3.2. Integración y reestructuración de contenido digital: 1. Integra, combina y reelabora contenidos digitales
Keywords: Materiales docentes; Competencias digitales; Estudiantes universitarios