DOCTmorzars: Encuentros informales de investigadores/as predoctorales UdG - Nonó Rius, Brigit (REBIUN, 2026)
Vídeo del workshop: https://www.youtube.com/watch?v=9tji3qpc0So , minuto 01:50:00
Keywords: Servicios de apoyo a la investigación; Bibliotecas universitarias