Manuscritos bibliográficos en bibliotecas REBIUN - (:unkn) unknown (REBIUN, 2020)
Índice de manuscritos de interés bibliográfico, existentes en bibliotecas REBIUN.
Keywords: Bibliotecas universitarias; Fondo antiguo