Enriquecimiento de registros mediante la API de OpenAire - Prieto Jiménez, Antonio Juan (REBIUN, 2017)
La API ofrece registros enriquecidos vía OAI, Aprovechar esta información para enriquecer nuestros registros: añadir proyectos europeos no informados, recuperar versiones en abierto , duplicados...